En la búsqueda diaria de novedades encuentro una página que anuncia un hallazgo científico, beber vino disminuye las posibilidades de que aparezca la lesión de la pared del esófago llamada esófago de Barret.
En estos momentos de bonanza para todos los que pregonamos la vida natural y la alimentación sana, el ejercicio ayuda a prevenir muchas cosas, cada uno de los vegetales comestibles previene tal o cual cosa, las bebidas fermentadas son beneficiosas para la salud, que aparezca otra noticia sobre el vino parece una exageración.
Tal como lo he manifestado, soy uno de los pacientes de esa afección, la que aparentemente fue bien tratada y ha remitido. Entonces repito lo del título, de haberlo sabido, en vez de controlar la acidez estomacal con una insípida y resbalosa cápsula de gelatina, podría haber seguido un buen tratamiento de desayunar o de cortar la mañana con un buen vaso de uno de nuestros premiados vinos Tannat.
1 comment:
El artículo es de la página http://www.elgrancatador.com
Mis disculpas por no haberlo aclarado.
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